募集職種
総合職
仕事内容
店舗運営、メニュー企画、SNS運用など様々なことに取り組んでいただきます!
具体的な仕事内容
予約の受付や来店されたお客様のご案内、配膳、片付けなどのホール業務とサイドメニューの調理、肉の仕込みなどのキッチン業務。
経営戦略、メニュー企画などの企画業務。
お店のSNS運用などのマーケティング業務。
<マンツーマンでしっかり指導します!>
入社後は本人の希望やスキルを考慮し、ホールまたはキッチン、いずれかの業務を覚えていただくところからスタート。先輩がマンツーマンで教えるので、未経験の方も安心してください。入社から3ヵ月も経てば一人前です。
<ゆくゆくは副店長、店長へとステップアップ>
慣れてきたら仕入れや棚卸し、売上の数値管理、スタッフのシフト管理など、少しずつ業務の幅を広げていきましょう。一通りの業務ができるようになれば、副店長、店長を目指すことも可能です。出店計画も続々と立ち上がっているため、ポストは十分に用意されています。
<大きな夢も全力で応援します!>
独立志向のスタッフが多数在籍。「将来自分の店を持ちたい」と夢を追いかける仲間がいるから、モチベーションを維持し続け働くことができますよ。
求める人材
【未経験歓迎】手に職付けたい方!企画職に興味のある方!店長を目指したい方大歓迎です!
・社会人経験不問
年齢・経験・性別・国籍問いません。もちろん経験者は研修期間にてスキルを拝見させていただくとは思います!
まずは仕事に対する熱意と、仲間を敬う協調性を持ちながら仕事に取り組める方。
具体的にはその2つの要素を持った方は活躍できます!
成長志向、自己実現欲求を高く持てる方、大歓迎です。
役職を持ちたい。会社を大きくしたい。など、歩合給制度もありますので、会社の一部(歯車)としてではなく、生活を豊かにし、会社の中心人物になっていただける方、募集いたします。
勤務地
六本木駅から徒歩3分【転勤一切無し!】
東京都港区六本木3-10-4
六本木パークビル2F
勤務時間
・14:00〜05:00
※実働9時間
労働者の代表と36協定を締結していただきます。
休日・休暇
<休日・休暇>
月5〜6日
■正月休暇
6〜7日
■GW休暇
3日
■夏季休暇
3日
■定休日
日曜
給与
初年度想定年収:350〜500万円
月給25万円〜40万円(固定残業代含む)
【固定残業代制】
総合職
(固定残業代20,000円含む)※固定残業代は30時間分20,000円、時間超過分は追加支給
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分を、月2万円支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
【年収例】
350万円+インセンティブ/経験者(入社4ヵ月目)
500万円+インセンティブ/店長・未経験者(入社4年目)
試用期間
試用期間無し
受動喫煙対策
【対策内容】
室内全面禁煙
【屋内の受動喫煙対策に関する特記事項】
室内全面禁煙
昇給・賞与
■賞与
年2回
■昇給
随時
諸手当
交通費全額支給
引越し費用1部負担
家賃補助(規定あり)
福利厚生
社会保険完備
制服貸与
まかないあり(食べ放題!)
社員旅行(年1回/これまで沖縄や福岡に行きました!)
奨学金返済制度あり(規定あり)