募集職種
仕事内容
求める人材
飲食店やホテルなどでの調理・食材仕入れ・食材加工経験者、大歓迎です!包丁が使える方ならOK!
<具体的には>
下記いずれかのご経験をお持ちの方は歓迎します。
◆生鮮(鮮魚、精肉、青果、食品加工)
◆食品加工・セントラルキッチン
◆飲食店・ホテル・旅館の調理師・キッチン
◆ドラッグストア
◆市場等のセリ
※調理経験者が多数活躍しています!
<こんな方はぜひご応募ください!>
◆安定した会社で収入を得たい方
◆今までの経験や技術を活かしたい方
◆自分のアイディアを活かしたい方
◆裁量権のある現場で働きたい方
◆上のポストを狙いたい方
◆ワークライフバランスを実現したい方
◆今のキャリアを活かして年収アップを叶えたい方
◆ライフイベントを機に安定したい方
◆家族との時間を増やしたい方
◆お子さんの起きている時間に帰りたい方
◆プライベートも充実させたい方
◆規則正しい生活をしたい方
勤務地
愛知・岐阜・三重の「アピタ」「ピアゴ」などの各店舗での勤務となります。
※適性・希望を考慮し決定します。
※エリア内での異動・転勤はあります。
★勤務地限定の働き方も可能です!詳細は面接にてお伝えいたします。
※転居を伴う転勤がない働き方
各店舗の詳細は下記URLからご確認ください。
http://www.uny.co.jp/shop/
勤務時間
7:00~21:15(左記時間内で実働8時間/シフト勤務制/休憩60分)
※店舗の営業時間により、勤務時間は異なります。
※残業は月25時間程度です。
※月に2回はノー残業デーを実施!
【勤務時間例】
早番/9:00~18:00
遅番/12:15~21:15
休日・休暇
<年間休日>
115日
<休日>
■週休2日制
■慶弔休暇
■有給休暇 (初年度10日、次年度11日※最高20日)
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
■長期休暇あり
■アニバーサリー休暇
■看護休暇
■育児短時間勤務
■介護短時間勤務
給与
初年度想定年収:300~400万円
月給189,000円以上
★小売業(生鮮部門)の社員経験5年以上の方は、月給280,000円以上スタートとなります。
★小売業の社員経験5年以上の方は、月給240,000円以上スタートとなります。
★経験や年齢を考慮して決定します。
★小売以外にも、調理や接客などサービス業出身の方は優遇します。
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
400万円/月給26万円+賞与+各種手当/24歳/店舗スタッフ
【年収例2】
520万円/月給33万円+賞与+各種手当/33歳/課長職
【年収例3】
700万円/月給45万円+賞与+各種手当/39歳/副店長職
試用期間
(試用期間有り) 3ヵ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
店舗内禁煙
昇給・賞与
◆昇給:年2回(4月、10月)
◆賞与:年2回(7月、12月)
諸手当
◆通勤手当※全額支給(通勤距離が2km以上の場合)
◆時間外勤務手当
◆扶養手当
◆住宅費補助手当
◆地域手当
◆生鮮手当(鮮魚・精肉・青果部門のみ支給)
福利厚生
◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆自社商品割引購買制度
◆介護休業
◆育児短時間勤務
◆介護短時間勤務
◆慶弔見舞金
◆共済融資
◆財形貯蓄
◆特家融資制度
◆退職金制度
◆社宅・契約ホテル・契約施設等全国多数
多彩なキャリアパスをご用意!
当社では一定の年齢、評価、研修等をクリアすれば、昇格試験受験のチャンスがあります。
《キャリアステップ例1》
…………………………
▼売場担当者
▼売場責任者(MDプランナー)
▼シニアMD、チーフMD
《キャリアステップ例2》
…………………………
▼売場担当者
▼店舗運営の責任者
▼店長
※その他、間接サポート部門や管理部門にて会社を支えるキャリアステップもあります。