募集職種
和菓子の製造・生産管理・開発(職人見習いから)
仕事内容
和菓子の製造工程(餡炊き・生地作り・包餡・ 蒸し・焼き・仕上げなど)
古より、受け継がれた和菓子の製造作業(餡たき、生地作り、包餡、蒸し、焼
き、仕上げなど)すべてを自社で行っています。また、四季折々の上生菓子な
どの製造も行なっています。
それらの職人的な手作り作業はもとより、生産管理さらには、新しい商品の開発・創製も行ないます。
*段取り・後片づけ作業も含む為、一部力仕事もあります
※製菓専門学校等卒業された方の応募も歓迎!
※和菓子製造、洋菓子製造、パン製造経験者も歓迎!
求める人材
【第二新卒、未経験歓迎】学歴不問、仕事に必要なことは一から教えます!
伝統ある和菓子製造に関心のある方を募集しています。
自らが考え、自らが感じるままに、ものを創り出してみませんか!
古より受け継がれた和菓子の伝統的な製造技術、作業を習得可能です。
勤務地
株式会社大彌 本社工場
滋賀県甲賀市水口町三大寺34
勤務時間
7時20分~16時00分
休憩時間 80分
休日・休暇
日曜日、その他
原則日曜日を含み、7日/月の休み
年間休日数 84日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
給与
初年度想定年収:250~450万円
月給180,000円~320,000円 (一律手当含む)
▼基本給(月額平均)又は時間額155,000円〜160,000円
▼定額的に支払われる手当能率手当20,000円〜60,000円
技術手当5,000円〜100,000円
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
400万(40歳/ボーナス2回)
試用期間
(試用期間有り) 3ヶ月 能率手当25,000円
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
通勤手当(上限あり)月額5,000円 まで
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形