募集職種
店舗販売スタッフ(海産部門・精肉部門)
仕事内容
お客様が買いたいと思える売り場づくりをお任せ!
具体的な業務は、
■調理
■売り場づくり
■接客
■発注 など
★スーパーでのご経験を活かせる業務内容です。
お魚をさばいたり、お肉をスライスしたり、接客を行ったり...
お買い物に来ていただいたお客様に
夕飯の提案などをしながら、売り場づくりをしてください!
★店舗だけじゃないキャリアの描き方
チーフ(部門の責任者)として経験を積んでいくことがキャリアの主な描き方にはなりますが、希望や適性によっては全店の仕入れを司るバイヤーや接客スキルの向上を図るトレーナーなど、本部スタッフとしてステップアップをしてくことも可能です。
求める人材
【学歴不問】★スーパー(海産・精肉部門)経験者募集★
■明るく元気に挨拶ができる方
■前職の経験を活かして働きたい方
勤務地
大阪市内の各店舗 ※転居を伴う転勤なし(店舗一覧はこちら↓)
■千島店
大阪市大正区千島3-11-8
■南港店
大阪市住之江区南港中3-2-77
■森小路
大阪市旭区森小路1-4-16
■八幡屋
大阪市港区八幡屋2-3-4
■弁天町駅前店
大阪市港区弁天1-3-3
■築港店
大阪市港区築港4-2-27
■おりおの店
大阪市住吉区遠里小野1-11-10
■杉本店
大阪市住吉区山之内3-14-21
■南田辺店
大阪市東住吉区田辺3-26-11
勤務時間
実働8時間(シフト制)
【シフト例】
08:00〜17:00
09:00〜18:00
10:00〜19:00
休日・休暇
月8〜9日休み(シフト制)
年次有給休暇
給与
初年度想定年収:250〜350万円
四大卒 月給210,800円〜
短大・専門卒 月給188,500円〜
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例】
350万円(25歳/3年目)
試用期間
(試用期間有り) 3ヶ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
全店舗屋内禁煙(店舗によっては喫煙場所あり)
昇給・賞与
昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(7月・12月)
諸手当
◆住宅手当
◆家族手当
◆通勤手当
◆役職手当
◆職務手当
◆時間外手当 など
福利厚生
◆各種社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災)
◆確定拠出年金(退職金制度)
◆定年退職者再雇用制度
◆グループ保険共済制度
◆財形貯蓄・慶弔金制度
◆永年勤続表彰
◆育児休業制度
◆育児短縮勤務制度
◆介護休業制度
◆介護短縮勤務制度
◆リゾートトラスト加入(リゾートホテル) など