募集職種
店舗運営職
◎入社後まずは、接客・調理、店舗マネジメントを習得します。その後、時間帯責任者、店長補佐とステップアップし、ストアマネージャーを経験した後は、現場のスペシャリストを目指すことも可能です。キャリアをひとつずつ重ねていき、事業に欠かせない人物として成長していただきたいと考えています。
仕事内容
接客・調理、店舗マネジメント ◎早いスピードで昇格することも可能!
(和食レストラン「華屋与兵衛」の店舗運営職の募集です)
【具体的には?】
■ホール接客業務
お客様のご案内、注文、料理提供、会計など
■キッチン業務
食材の仕込み、料理の調理・盛り付けなど
■マネジメント業務
営業計画、売上管理、人材・育成管理など
【キャリアップについて】
▼1~2年目
まずは基本的なオペレーションの習得を目指してもらいます。根幹商品である、すし、天ぷら、そばなどの調理方法から、接客業務、仕込み作業、清掃業務などです。
OJT方式でトレーニングを行うので、未経験の方でも心配いりません。
▼2~3年目
店長として従業員の育成やマネジメント業務など「ヒト・モノ・カネ」の管理を実践します。
▼4~5年目
複数店舗管理をするするスーパーインテンデントや、多店舗を管理するブロックマネージャーとして、経営者に必要な能力を養っていただきます。適正や、能力、意欲によって、本部の様々な部署への配置転換もあります。経験や年齢にかかわらず、若手であっても責任の大きな仕事をお任せすることもありますので、皆様の積極的な挑戦をお待ちしています。
求める人材
【第二新卒、未経験者歓迎】必要な知識、技術は一から丁寧に教えます。
・40歳まで(長期勤続によるキャリア形成をはかるため)
・短大・大学・大学院卒
・普通自動車免許
◎このような方は大歓迎です!
・仲間とともに物事に取り組める方
・新たなことに挑戦できる方
・物事を客観的に分析できる方
・美味しいものを食べるのが好きな方
・誰かの笑顔を創る仕事がしたいという方
勤務地
関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城の1都4県)の各店舗
※お住いの地域を考慮いたします。
※店舗所在地はHPにてご確認ください。
勤務時間
10:00~24:00の間の8時間程度
※シフト製
※週40時間以内
※業務時間は、店舗・職種による
※店舗の営業時間は、10:30~深夜24:30
休日・休暇
・週休2日制(月8~9日)
・年次有給休暇
・慶弔休暇
・リフレッシュ休暇(年2回、各連続5日間の休暇取得)
※年間休日112日
給与
初年度想定年収:350万円
月給22万円(短大・大学・大学院卒)
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
380万円/店長 入社2年(月給24万円+賞与)
【年収例2】
600万円/ブロックマネージャー 入社5年(月給32万円+賞与)
試用期間
(試用期間有り) 3ヶ月 試用期間でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内原則禁煙(一部店舗は喫煙ルーム有り)
昇給・賞与
昇給 年1回
賞与 年2回(6月・12月)
諸手当
残業手当(100%支給)
役職手当
食事補助
独身寮完備(ワンルーム・電化製品等付き)
交通費全額支給 ※車通勤可
福利厚生
社会保険完備(健康保険・雇用保険・厚生年金保険・労災保険)
資格試験支援制度
時短勤務制度