募集職種
総合職【店舗運営・マネジメント・商品開発・マーケティング・新事業の企画立案・人事・管理部門など】
仕事内容
まずは宅配店舗スタッフとして働いていただき、ゆくゆくは店舗運営や、マネジメントなどをお任せします!
【研修】店舗スタッフ(約半年)
→調理・配達をお任せします。誰でも簡単に調理できるよう工夫されているため、自信を持って高品質の料理をお客様にご提供することができます。
業務を通じ、店舗全体を見る視野を育ててください。
▼
【店長/店長代理】店舗運営、マネジメント
→アルバイトのシフト調整や面接、広告配布エリアの選定など、売上目標へ向けて“自分のアイデアを活かした店舗”を創り上げ、運営してください。裁量が大きいため、まるで一つの会社を経営するように感じられます。
▼
【さらにステップアップ…!】
店舗運営を通じて、ビジネスの基本や経営のスキルを身につけた後は、スーパーバイザーや商品開発、マーケティングや企画立案、新たな業態の開発、本部スタッフなど、幅広いフィールドで活躍していただきたいと考えています。
当社には「挑戦したい!」と手を挙げた方にはどんどん任せる社風があり、皆さんの想い描くキャリアにピッタリの環境があります。
求める人材
【未経験・第二新卒大歓迎!】【大学院/大学/短大/専門 卒業見込みの方、卒業後3年以内の新卒者の方】
食品・飲食業界に興味がある方!マネジメントに取り組みたい方!
未経験・第二新卒大歓迎!
人物重視の採用を行っています!
【こんな方にオススメです】
★食品・飲食業界に興味がある方
★人に喜んでもらうことが好きな方
★大きな裁量を持って働きたい方
★頑張りが評価される環境で働きたい方
★マネジメントや経営に興味がある方
★自分の考えをカタチにしたい方
★仲の良い雰囲気の中で働きたい方
★将来、独立したいと考えている方 など
一つでも当てはまる方は、応募してください!
ぜひ説明会で、当社の楽しい雰囲気を感じてみてくださいね。
勤務地
東京、愛知、大阪の各店舗
★東京
新宿店/東京都新宿区山吹町
駒込店/東京都文京区本駒込
新中野店/東京都中野区本町
六本木店/東京都港区六本木
★名古屋
名古屋中央店/名古屋市中区千代田
★大阪
難波店/大阪市浪速区下寺
土佐堀店/大阪市西区土佐堀
桜ノ宮店/大阪市都島区中野町
採用者の希望や適性を見定めた上で下記勤務地もあります。
☆セントラルキッチン
大阪府大阪市浪速区日本橋東
☆さくら堂
大阪府大阪市北区堂島
☆肉バル
東京都港区新橋
☆本社
大阪府大阪市浪速区幸町
勤務時間
★10:00〜27:00
シフト制 実働8時間(休憩1時間)
※店舗により異なる
※変形時間労働制
休日・休暇
★週休2日(月8〜10日)(年111日or105日)
★夏季休暇
★年末年始休暇
★バースデー連続7日間休暇
★リフレッシュ休暇
★転勤時特別休暇
★年次有給休暇
★慶弔有給休暇
給与
初年度想定年収:350〜650万円
★東京勤務の場合
【キャリア】月給251,568円
【幹部候補】月給271,568円
★大阪、名古屋の場合
【キャリア】月給241,000円
【幹部候補】月給261,000円
【固定残業代制】
東京
(固定残業代28,368円含む)※固定残業代は18時間分28,368円、時間超過分は追加支給
大阪
(固定残業代27,000円含む)※固定残業代は18時間分27,000円、時間超過分は追加支給
【年収例】
500万円/入社3年目
試用期間
試用期間無し
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内禁煙
昇給・賞与
賞与:年2回(7月・12月)
昇給:能力UPにより随時!
諸手当
店長手当
店長代理手当
休日取得手当
残業時間削減手当
成果報酬
通勤手当
住宅手当
社内テスト手当
情報発信手当 ほか
福利厚生
各種社会保険完備
制服貸与
食事補助制度
社外教育・研修
転勤引越補助
永年勤続表彰
独立支援
レクリエーション
社員旅行
転勤者引越補助
資格取得サポート制度
独立オーナー支援制度
健康診断
一緒に面白いことを始めません?
★新規事業開拓に積極的に取り組んでいます。
「ユニークなビジネスをたくさん創っていきたい。」と考えている当社は、これまで、新規事業開拓に積極的に取り組んできました。事業の幅をデリバリーから外販、レストラン、食品製造へと広げたことで、企画・製造・販売までの全てを自社で行うことができる『食の総合企業』となりました。
また、主力事業であるデリバリーで扱うブランドは8つ。業界のパイオニアとして、マルチブランド戦略も推進。
そして現在も、「このエリアに新規出店したい。」「こんなスイーツを開発したい。」など、たくさんの構想を持って事業に取り組んでいます。
「新規事業開拓に携わりたい。」という方は大歓迎!事業企画経験の有無に関わらず、当社には新規事業開拓に取り組んでいただくチャンスが豊富にあります。ぜひ、一緒に面白いことを始めましょう!
入社後の早い段階から、経営やマネジメントに取り組むことができます。
当社では、入社後の早い段階から店舗の運営をお任せしています。店長になると、売上管理からアルバイト育成まで店舗に関わるあらゆるマネジメントに取り組むため、業務を通じて、経営のスキルも身に付けることができます。
また、店舗運営業務を通じて経営ノウハウを学んだ後は、事業の運営や新規事業の企画立案など、さらに規模の大きなマネジメントにチャレンジしていただきたいと考えています。
幅広いフィールドで、皆さんの未知なる可能性にチャレンジしてください!
充実した教育・研修制度
当社は、どなたでも安心してご入社いただけるよう、教育・研修制度の充実に力を注いでいます。先輩社員がマンツーマンで丁寧に指導することはもちろん、成長段階に応じた外部研修を毎月受講していただくこともできます。ぜひ、皆さんも高い目標を持ち、当社で理想のキャリアを実現させてください。
調理未経験でも安心!
当社は一流シェフの味を料理初心者でも簡単に再現できるように“セントラルキッチン”を設置。各店舗では、ボイルや仕上げの盛り付けなどの簡単な調理のみをお任せしていますので、「料理には自信がない・・・。」という方でも安心して業務に取り組むことができます。