最終更新日
2019/02/22(金)
掲載終了予定日
2019/04/07(日)

掲載終了

【接客/キッチンスタッフ】“接客のアルバイトが楽しかった”方、歓迎!【月給26万円以上・月9日休み】

ダイニングイノベーション

  • 正社員
  • 社会人経験不問
  • 第二新卒歓迎
  • 月給25万円以上
  • 書類選考なし
  • 土日面接OK
業種
フードビジネス/サービス(その他)
職種
ホールスタッフ
初年度想定年収
350〜500万円
勤務地
東京都/神奈川県
  • 正社員
  • 社会人経験不問
  • 第二新卒歓迎
  • 月給25万円以上
  • 書類選考なし
  • 土日面接OK

ロンドン・ニューヨークなど国内外に100店舗を展開する成長企業。スキル・キャリアアップが目指せます!

新卒でとある会社の営業職として入社した私。
確かに、インセンティブもあるし、
そこそこの規模感の会社で、人間関係も悪くない。

でも、常にノルマが課せられていて、
時には遅くまで残業したり、
ノルマが達成できなかったら上司から怒られたり・・・。

ある日、同僚と飲みに行ってみて、
思ったんです。

「あ、アルバイト時代ってめっちゃ楽しかったな」

学生時代のアルバイトでは、
店長と仲良くなって接客のやり方や、
時にはキッチンで調理もやらせてもらって、
バイト仲間とワイワイ、時には朝まで騒いで、
常連のお客さんから名前を覚えられて嬉しかった。

確かに、社会人だから、
バイトみたいな生活はできないけれど、
あの、ストレスを感じなかった生活に戻りたい。

新卒の時には「飲食業」とだけで、
なんとなく避けてきたけれど、
社会人経験を積んだ今だからこそ、
「飲食業」で働きたい、そう思って転職活動をしました。

そんな中で当社に入社をしたんです。

バイトの新人時代と同じように、
どの先輩も1つの質問に10で返してくれる。
シフトが同じ同僚とは遊びにも行く。

時には酔ったお客さんの相手もあって大変だけど、
やっぱり、バイト時代に感じたことって、
嘘じゃなかったって、今では強く感じています。

=============

Re就活をお使いのみなさん。
こんな経験、お持ちの方もいるのではないですか?

今回はオープニングスタッフの募集。
全員が初めてのスタートですし、
バイトからブランクがあっても、
先輩社員がきっちり教えるので安心です!

バイト時代のあの思い出、当社でもう一度、体験しませんか?

20代専門転職サイト「Re就活」

募集要項

募集職種

【接客スタッフ】
 明るく元気にお客様をお迎したい方
 楽しくわき合い合いと働ける方
 何よりも食べることが好きな方
 おしゃれなお店で働きたい方

【キッチンスタッフ】
 美味しいものをお客様に提供していきたい方

仕事内容

オープニングメンバーから参加して、一緒に会社を盛り上げていきませんか!!
-------------------
中目黒の人気ブランドの新規出店☆
2018年10月 武蔵小杉にNEW OPEN
2018年11月 新宿西口にNEW OPEN

【 未経験・若手も歓迎 】
新しいお店で、新しい環境で、新しい自分で活躍したい方必見★

スタッフとしてお客様をおもてなししてください。
接客の経験がなくても「人と話すのが好き」なら大丈夫!
最初はあなたの笑顔と元気な対応があれば乗り切れます(笑)
慣れてきたら少しずつバリエーションを増やしていき、あなた流の接客でお客様を楽しませてください。

大切にしたいのは「チームワーク」。
ホールスタッフ・調理スタッフ・社員・アルバイト……ポジションの垣根なく、みんなで一丸となってお店を盛り上げていきましょう♪

■キャリアアップ
将来的には、店舗業務から店舗運営・スタッフ育成まで、お店の経営面をお任せしていきます。
現場で確かなスキルを身につけ、どこに行っても通用する人材へと成長してください!


◎待遇も充実!
社会保険・各種手当も完備。昇給・賞与もあります。
あなたの努力はしっかり評価します☆

◎店舗運営/経営のノウハウが身につく!
運営会社の株式会社ダイニングイノベーション。現在は国内外に100店舗展開しています。
高級焼肉、イタリアン・和食・自然派バルなど、多彩なジャンルの運営に成功していますので、店舗運営・繁盛店の出店のノウハウが詰まっています。
経営者を目指す方、将来独立したい方にとっても最高の環境です!

求める人材

【 未経験・既卒・第二新卒歓迎】「人と話すのが好き」ならぜひお越しください。
【こんな方を歓迎します】
・楽しむのが得意な方
・接客が好きな方
・オシャレなお店で働いてみたい方
・アルバイトの方と楽しく働ける方
・食べることが好きな方

少しでも興味を持ってくれた方、まずはお気軽にご応募ください!
あなたとお会いできるのを楽しみにしています

勤務地

武蔵小杉 中目黒 横浜青葉台 新橋 成城学園 都内近郊
東京もしくは神奈川の下記いずれかの店舗 ※希望を考慮の上で決定。

■しゃぶしゃぶれたす
・中目黒本店/目黒区上目黒2-12-1 アックスビル中目黒2F
・武蔵小杉店/川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA 小杉駅前ビル2F

■じねんじょ庵
・青葉台店/横浜市青葉区青葉台2-10-13 ハイムAOBADAI21F
・武蔵小杉店/川崎市中原区小杉町3-445 KAHALA 小杉南ビル1F
・成城学園前店/世田谷区成城6-7-2

■焼肉ライク
・新橋店/港区新橋2-15-8 新橋W・Bビル1F
・新宿西口店/新宿区西新宿7-11-7 ブレステン西新宿1F
・渋谷宇田川町店/渋谷区宇田川町31-4 シノダビル1F

勤務時間

10:00〜19:00、15:00〜24:00の間
※シフト制・休憩あり・実働8時間

休日・休暇

■週休2日制(月8〜10日/シフト制)
■GW休暇(3日)
■夏季休暇(3日)
■年末年始休暇(4日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
※毎月の休みや有給休暇を組み合わせて、5日以上の連続休暇を取得することができます。

給与

初年度想定年収:350〜500万円

月給26万円〜月給30万円
交通費 全額支給


【固定残業代制】

(固定残業代55,000円含む)※固定残業代は40時間分55,000円、時間超過分は追加支給


【年収例】

390万円(25歳)

450万円(29歳)

試用期間

(試用期間有り) 3か月 試用期間中でも条件変わらず。

昇給・賞与

昇給年1回(4月)
賞与年2回(6月・12月 ※昨年度実績:3ヶ月分)

諸手当

残業手当・資格支援手当
社宅制度・引越費用負担有

福利厚生

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費全額支給
出張手当
社宅制度
引越し補助あり
産前産後休暇
育児休暇
オフィス内禁煙
制服貸与

※飲食店も、今は働きやすさが重要だと考えています。
そのため福利厚生は、今後さらに充実させる予定です。
ワークライフバランスを大切に、楽しく働いていきましょう!

応募・選考について

応募方法

下記の応募ページボタンをクリックしご応募ください。
追って選考についてご連絡させていただきます。

下記の応募ページボタンをクリックしご応募ください。
追って選考についてご連絡させていただきます。

選考プロセス

応募  書類選考はございません!

面接2回

内定 2週間〜1カ月程度で内定になります。

応募  書類選考はございません!

面接2回

内定 2週間〜1カ月程度で内定になります。

連絡先

本社
150−0022
東京都渋谷区恵比寿1−11−2
ダイニングイノベーションビル
п@03-5725-1606

本社
150−0022
東京都渋谷区恵比寿1−11−2
ダイニングイノベーションビル
п@03-5725-1606

あなたの「希望」を叶えるポイント

ワークライフバランスを重視

基本的には試用期間の3ヶ月で、サラダ担当、お肉を切る担当、お肉を焼く担当の3つを1ヶ月交替でまわっていき、現場感覚とスキルを磨きます。
そのなかで社員一人一人の調理技術やスキルに合わせ、必要なことをお教えしています。
例えば経験者であれば早速調理の補佐からスタートしていただきますし、初心者には包丁の使い方といった基礎からレクチャーいたします。
イチからでもスタートできるので安心です。

新規事業開拓に積極的

株式会社ダイニングイノベーションは、創業2年半でグループ全体・国内外に100店舗の出店に成功!
国内に83店舗、シンガポール・ニューヨーク・ロンドン・韓国や台湾など海外8ヵ国以上に計29店舗を展開しています。

福利厚生が自慢

休みはしっかり月9日。
仕事も趣味も満喫してほしいし、家族との時間も大事にしてほしい。
そんな代表の想いから、当社では働く環境と待遇面を充実させています。

■GW休暇(3日)
■夏季休暇(3日)
■年末年始休暇(4日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
※毎月の休みや有給休暇を組み合わせて、5日以上の連続休暇を取得することができます。

※良い仕事をするにはリフレッシュも必要だと考える当社では、
ゆとりを持って仕事に取り組める週休2日制を導入しています!

社員に聞く!会社のリアル

先輩社員からのコメント

先輩の入社理由

幅広い業界、職種を見ていく中で出会ったのが、ダイニングイノベーション。
わたし自身、利用したことのあるお店を展開していたことを知り、選考に進むことにしました。
選考では、わたしの人柄について知ろうとしてくれたので、安心して自分を出すことができました。
入社してから感じたことは、人柄の良い社員ばかりだということ。
歳の近い社員が多いので、Re就活世代の方も働きやすい環境だと思います!

企業情報

ダイニングイノベーション

設立

2012年

代表者

西山知義

従業員数

64名

資本金

1,000,000,000

本社所在地

東京都渋谷区恵比寿1−11−2
ダイニングイノベーションビル

事業所

<事業展開エリア>全8カ国
日本、アジア(香港・上海・韓国・台湾)、ASEAN(シンガポール、インドネシア)、欧州(ロンドン)

<グループ店舗内訳>
・国内77店舗(すみれ /しゃぶしゃぶれたす /じねんじょ庵 /Kintan /焼肉ライク /星遊山 /BIODYNAMIE 等)

・海外23店舗(香港 /シンガポール /上海 /インドネシア /ロンドン /韓国 /台湾)

事業内容

国内・世界における外食事業への投資、経営コンサルティング及び業態開発

しゃぶしゃぶ れたす

http://shabushabu-let-us.com/access.html

じねんじょ庵

http://jinenjoan.com/

ダイニングイノベーション

http://dining-innovation.com/ja/

【接客/キッチンスタッフ】“接客のアルバイトが楽しかった”方、歓迎!【月給26万円以上・月9日休み】

  • ダイニングイノベーション
  • 掲載終了
この求人に応募した人は、こんな求人もチェックしています!
この求人に応募した人は、
こんな求人もチェックしています!

検索条件及び掲載内容について

本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。
正確で詳しい求人情報を目指し、弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
「Re就活 お問い合わせフォーム(質問箱) 」