募集職種
食品製造スタッフ
仕事内容
当社で仕入れた鮮魚などの水産品の加工や、鮨のシャリ(米)用に炊飯加工も行います。
■炊飯・シャリ玉加工
■鮮魚の加工・調理(刺身や鮨パック商品など)
■製造工程管理
■衛生管理
■スタッフ管理などの管理業務
シャリ玉の加工に「チルド対応舎利」を開発したことで、チルド状態で長時間保存しても固くならない舎利を実現しました。
フードショーに出展し、注目を集めています。
求める人材
学歴、経験など一切不問。どなたでもご応募いただけます。
「食」に関わる仕事に意欲的な方からのご応募をお待ちしています。
勤務地
本社(茨木市)
最寄駅:大阪高速鉄道(モノレール)沢良宜駅
勤務時間
8:00〜17:00(実働8時間)
休日・休暇
週休2日制/シフトです。
上記のほか、
・リフレッシュ有給休暇(夏季・冬季)
・慶弔休暇
給与
初年度想定年収:250〜400万円
月給175,400円〜296,900円
(一律住宅手当、食事手当含む)
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例】
340万円(30歳/ボーナス2回)
試用期間
(試用期間有り) 3ヶ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
役職手当
家族手当
通勤手当(上限 月100,000円)
住宅手当(月20,000円)
食事手当(月4,400円)
皆勤手当(月10,000円)など
福利厚生
社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)、退職金制度、制服貸与、マイカー通勤OK