募集職種
総合職
仕事内容
店舗運営に関わる業務全般をトータル的にお任せします。
【具体的には】
■接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。
■調理業務 肉やサイドメニュー、ドリンクやデザートなどの盛付全般
■仕込業務 肉や野菜のカットなどの食材準備の仕事です。
■スタッフ管理・教育 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。
■売上管理 日次、月次など、所定の期間の売上を集計し本部に報告します。
■発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理を行います。
★仲間と一緒だから頑張れる★
店長やチーフといった役職者やベテランも在籍しておりますので、
しっかり先輩からサポートを受けながら業務に取り組むことができます♪
求める人材
【学歴不問/社会人未経験/第二新卒歓迎】社会人デビューを応援★
■普通自動車免許をお持ちの方(AT可)
※取得前の方もご応募いただけます。事前にご相談下さい★
【こんな方におすすめ】
■誰かの笑顔が働く原動力という方
■接客業に興味のある方
■社会人デビューしたい方
■キャリアアップしたい方
■「人」の教育に興味がある方
など、、、
勤務地
東京/神奈川/埼玉/大阪/兵庫/奈良/京都/滋賀/福岡/佐賀
※勤務地は希望を考慮します!
※総合職、エリア限定、自宅通勤の3コースより選択可能です
【焼肉ダイニング ワンカルビ】
東京都/3店舗、神奈川県/3店舗、埼玉県/1店舗、大阪府/37店舗、兵庫県/19店舗、奈良県/8店舗、京都府/1店舗、滋賀県/3店舗、福岡/13店舗、佐賀/1店舗
【焼肉ダイニング ワンカルビPREMIUM】
福岡/3店舗
【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】
大阪府/12店舗、京都府/1店舗
【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】
大阪府/9店舗、兵庫県/7店舗、奈良県/3店舗、京都府/2店舗、滋賀県/1店舗
【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】
大阪府/1店舗
【焼肉タイム】
大阪府/1店舗
【ひとりカルビ1965】
大阪府/1店舗
勤務時間
・1日平均9時間実働(シフト制)
・月間変形労働時間制を実施(週平均45時間勤務)
※10:00〜翌0:30内での勤務となります。
※営業時間は店舗によって異なります。
※終夜営業を行っている店舗はありません。
※残業は、平均月20時間程度
休日・休暇
■月8〜9日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休(取得実績あり)
★元日は全店休業
給与
初年度想定年収:300〜400万円
★月給22万5000円以上+賞与年2回
※経験・年齢等を考慮し決定します。
【固定残業代制】
(固定残業代47,700円含む)※固定残業代は22時間分47,700円、時間超過分は追加支給
【年収例】
370万円(22歳/入社1年目)
390万円(265歳/入社4年目)
550万円(35歳/入社10年目)
試用期間
(試用期間有り) 3ヶ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内原則禁煙
※喫煙所の有無は店舗により異なる。
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
■時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
福利厚生
■交通費(規定支給)
■社会保険完備
■退職金制度
■企業型確定拠出年金制度
■借り上げ社宅制度(転勤者用)
■従業員割引
■ベネフィットステーション
■マイカー通勤
■制服貸与
■食事補助(まかない)
■慶弔見舞金制度
■定期健康診断
■出産お祝い金(第一子:15万円/第二子:20万円/第三子:25万円)※以降も同様に5万増額した額を支給します。