募集職種
生産職
仕事内容
フルーチェやレトルトカレーなど、多品種の製造に携わっていただきます。
生産ラインでの製造業務となり、下記の業務内容や勤務体制となります。
・原材料の投入や機械オペレーション、洗浄業務など食品を生産するための業務を担当していただきます。
・勤務は二交替が基本となります(職場により三交替勤務あり)。
・製造ラインでの業務が中心となりますので、周囲と協力し合い、効率よく仕事を行うチームワークが求められます。
求める人材
【高卒以上対象】
・仕事にこだわりと責任を持ってやりきれる人
・向上心を持って様々な事にチャレンジする人
製造現場の中核となる主力社員を募集しています。
生産部門の主軸として、活躍いただきたいと思います。
勤務地
本社工場(愛知県江南市高屋町西里77番地)
勤務時間
二交替勤務
【早番】05:00〜13:45(休憩時間1時間)
【遅番】13:45〜22:30(休憩時間1時間)
休日・休暇
土曜、日曜日(週休2日制、但し生産の状況により休日出勤あり)
GW、夏期、年末年始休暇
慶弔休暇
年次有給休暇
アニバーサリー休暇
年間休日125日(2021年度実績)
給与
初年度想定年収:300〜400万円
月給/162,700円(各種手当は除く)
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例】
400万円(25歳/賞与2回)
470万円(30歳/賞与2回)
560万円(35歳/賞与2回)
試用期間
(試用期間有り) 6ヶ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
職場での喫煙不可。
社内に喫煙室1箇所あり。
【屋内の受動喫煙対策に関する特記事項】
喫煙専用室設置
昇給・賞与
昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(6月、12月)
諸手当
通勤手当
時間外勤務手当
交替手当
深夜割増手当
家族手当
住宅手当
資格手当
職責手当
福利厚生
社会保険完備(健康、厚生年金、雇用、労災)
財形貯蓄
社員持株会
退職金制度
再雇用制度(上限65歳まで) 等