募集職種
総合職(製造・保守メンテナンス)
仕事内容
セブンイレブンにおにぎりやお弁当を供給するために、食の管理業務やシステムメンテナンスをお任せします!
■希望や適性を考慮し、「食品製造管理」「保守メンテナンス」のいずれか業務をお任せします。
【食品製造管理】
・スタッフ管理
・商品の品質チェック
・現場の進捗管理 など
※製造を手掛けながら、製造関係の管理業務をお任せします。
【保守メンテナンス】
・製造設備の保守・メンテナンス
・定期的な見回り
・故障発生時の修理対応 など
※難しい修理はメーカーなどに対応を依頼します。
求める人材
【未経験歓迎・社会人経験不問】九州を一緒に食で盛り上げてくれる方!
◎高卒以上
◎要普免(AT限定可)
◎39歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
この3つを満たす方であれば書類選考を行うことなく、“全員面接”を行います!会社や仕事に興味があるという方は、ぜひご応募ください!
【1つでも当てはまる方はご応募ください】
□自分がつくった料理を褒められると嬉しい
□食に携わる仕事に興味がある
□真面目にコツコツと働くことが得意
□転勤のない会社で長く働きたい
□チームワークを大切にできる
□色々なことにチャレンジしていきたい
勤務地
【転勤なし!】福岡本社:福岡県福岡市博多区半道橋1-15-33
《マイカー・バイク・自転車通勤可》
勤務時間
シフト制(実働8時間)
[シフト例]
08:30〜17:30(休憩あり)
20:00〜05:00(休憩あり)
17:00〜02:00(休憩あり)
※上記シフト例のうち1つを3カ月固定でサイクルしております。
休日・休暇
[休日]
シフト制/月9日休み
※有給休暇や特別休暇・他方で定める休暇・休業にて年間休日130日です。
[休暇]
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇 他
※年間休日130日
給与
初年度想定年収:300〜400万円
月給19万円〜21万円+諸手当+賞与(年2回 ※今年度実績4ヵ月分)
※上記は2022年の新卒採用実績となります。経験・年齢を考慮の上、優遇します。
※試用期間3カ月あり。期間中の待遇変更はありません。
==給与詳細==
【院了・大卒】
月給21万円+諸手当+賞与(年2回 5ヵ月分)
【短大・専門卒】
月給20万円+諸手当+賞与(年2回 5ヵ月分)
【高卒】
月給19万円+諸手当+賞与(年2回 5ヵ月分)
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例】
410万円(入社2年目)
試用期間
(試用期間有り) 試用期間3カ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内喫煙可
昇給・賞与
昇給/年1回(4月 ※今年度実績1万5,000円〜2万5,000円)
賞与/年2回(7月・12月 ※今年度実績4ヵ月分)
諸手当
通勤交通費
時間外手当(全額支給)
福利厚生
社会保険完備
退職金制度
制服貸与
産休・育休制度(取得実績あり)
資格取得支援制度
食事補助