募集職種
■鉄板焼調理 焼き手・シェフ
牛肉をメインとした「日本料理」の調理長を目指して頂きます。コースのメインは当社が誇る『最高級の国産黒毛和牛』です。
※正社員登用制度あり
…試用期間(3カ月)終了後より、部門長・所属長の推薦を受け、正社員登用試験を受験できます。
入社後、平均約9カ月で正社員に登用されます。
仕事内容
前菜、板、焼き場、煮方等ステップアップし、献立作成、マネージメントを学び、調理長を目指して頂きます。
最高級国産黒毛和牛を「鉄板焼」というステージで、お客様の前で調理して頂きます。
お料理の基本は「日本料理」です。お客様の前で調理する為、接客能力は必須です。
ライブ感あふれるダイナミックな調理人を目指して頂きます。
求める人材
【既卒・社会人経験不問/第二新卒歓迎】調理師免許がなくても大丈夫!人を喜ばせることが大好きな方
人形町今半はこんな方々をお待ちしております。
【求める人物像】
①当社の経営理念『お客様第一主義』に共感できる方
②ホスピタリティを発揮できる方
③接客と調理が大好きな方
④積極的に、フットワーク軽く行動できる方
⑤誠実かつ謙虚な対応ができる方
勤務地
愛知県名古屋市・または知立市内の各店舗
■喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店
〒450-6241 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア41F
■今半 名古屋ミッドランドスクエア店
〒450-6241 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア41F
■たか福 名古屋JRセントラルタワーズ店
〒450-6013 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ 13F
■名古屋センター
〒472-0003 愛知県知立市牛田1-95
勤務時間
■レストラン事業
9時~22時の中で実働8時間(シフト制)
■ケータリング事業
8時~20時の中で実働8時間(シフト制)
休日・休暇
年間休日:114日
※平均月9~10日(シフト制)、部門により若干異なる
※法定休日 週1日または4週4日以上
慶弔休暇
産前・産後休暇
育児休暇
リフレッシュ休暇
※別途:特別休暇など
給与
初年度想定年収:250~350万円
月給:200,000~300,000円
その他、通勤手当、残業手当、家族手当、役職手当等
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
350万(40歳)※残業代含まず
【年収例2】
400万(40歳)※正社員登用後/残業代含まず
試用期間
(試用期間有り) 3カ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内原則禁煙(喫煙室あり)
昇給・賞与
賞与:年2回(6月・11月)
昇給:年1回(5月)※正社員のみ
諸手当
通勤手当
残業手当
家族手当
役職手当等
福利厚生
各種社会保険完備
交通費支給(上限50,000円/月)
制服貸与
社員割引制度有
契約保養所
財形貯蓄
企業年金制度(退職金)
弔慰金制度
永年勤続表彰
報奨金制度
共済会等