募集職種
仕事内容
求める人材
【未経験歓迎】学歴不問|第二新卒歓迎|既卒・フリーター・ブランクがある方もOK!
これまでの経験は一切問いません。「接客の仕事は初めて」「まったく料理をしたことがない」という方でも大丈夫!先輩社員も約半数が中途入社で元工場勤務、販売スタッフ、サービス業など、経歴はさまざまです。
【こんな方はぜひ!】
◎人と関わる仕事がしたい
◎チームで仕事をするのが好き
◎プライベートもしっかり楽しみたい
◎地域に根ざして長く働きたい
勤務地
全国の都道府県内の各店舗に配属! ★転居を伴う転勤はありません!
茨城県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・岡山県・福岡県内の各店舗
【フードコート業態】
■パルメナーラ(27店舗)
■ラ・パルメ(2店舗)
■PASTAレッジャーノ(3店舗)
【レストラン業態】
■ピッツェリア マリノ(21店舗)
■PS マリノ(12店舗)
■ラ・スイートパスタ(1店舗)
■ピッツェリア マリノバンビーナ(1店舗)
■ステーキイタリアン マリノ(1店舗)
■チーズ マリノ(3店舗)
■DOLCE×ITALIAN MARINO(1店舗)
店舗所在地の詳細は、HP〔http://www.marino-net.co.jp/shop/〕をご覧ください。
勤務時間
9:00~23:30(シフト制/実働8時間)
※21:00や21:30閉店の店舗が増えており、深夜勤務はほとんどありません。
※残業は月平均25hですがフードコート勤務の場合、残業はほとんどありません。
休日・休暇
■完全週休2日制(シフト制)
└できる限り希望に沿ってシフトを決めており、土曜や日曜に休みを取ることも可能です。
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
└取得実績あり!3回の育児休暇を経て復帰している社員もいます。
■リフレッシュ休暇(5連休)
└全社員の取得率は9割。有給休暇と合わせて8日間の大型連休にして取得する社員が多いです。
■チョイリフ休暇(3連休)
└リフレッシュ休暇とは別に半年に1度、3連休を取得できます。
給与
初年度想定年収:300~450万円
月給24万円~30万円
※副店長は「月給25万円以上」店長は「月給30万円以上」になります。
※経験・年齢・能力などを考慮して加給優遇します。
※別途、年2回の賞与や家族手当・住宅手当などを支給します。
【固定残業代制】
(固定残業代53,000円含む)※固定残業代は45時間分53,000円、時間超過分は追加支給
【年収例1】
350万円/25歳(入社1年目)
【年収例2】
500万円/30歳(入社4年目)店長
【年収例3】
650万円/35歳(入社8年目)課長(複数店舗の統括担当)
試用期間
(試用期間有り) 6ヵ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
社内禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回(5月)
賞与:年2回(6月・12月)
諸手当
■交通費支給(月5万円まで/通勤距離による)
■家族手当(配偶者:月1万円、子ども:月5,000円)
■住宅手当(月2万円/社内規定あり)
■慶弔手当
福利厚生
■各種社会保険完備(雇用、労災、厚生年金、健康保険)
■社員寮(家具家電付きで家賃は月額3万~4万円/社内規定あり)
■食事補助
■制服貸与
■社員旅行(過去にはグアム・韓国・ハワイ・沖縄に行きました)
■社員持株制度
■退職金制度
■車通勤可・駐車場完備
■会員制リゾート施設を利用可能