募集職種
ホテル調理スタッフ
仕事内容
まずは5か月間の研修を経て基礎を習得しましょう!研修後は調理現場で先輩と一緒に仕事を行います。
《 step1/研修編 》
5か月間の基礎研修
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《 step2 /基礎編》
超重要!【料理の仕込み業務】
料理は仕込みの出来栄えで決まる!
先輩と一緒にまずは各種料理の仕込みを体験♪そばについて教えてくれるので安心してください。
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《 step3 /初級編》
レストランや宴会場で【冷たい料理の調理スタート!】
サーモンのマリネやオードブル、サラダなどの冷たい料理の調理をスタート!
※先輩がそばについて教えてくれるので安心してください。
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《 step4 /中級編》
レストランや宴会場で【温かい料理の調理スタート!】
名物料理のローストビーフや、オムレツ、パスタなど
本格的な料理の調理をスタート!
※先輩がそばについて教えてくれるので安心してください。
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《 step5 /上級編》ここまでくれば1人前の料理人!
フライパンを手足のように扱い「かっこいい姿で調理」
お客様への配慮も忘れることない紳士な料理人へ
■調理部門
ホテル内レストラン(洋食・和食)または
宴会場でのパーティ料理(洋食・和食)での調理業務
結婚式用の料理を調理することもありますよ!
求める人材
【高卒以上|第二新卒者/業界・職種未経験歓迎】誰しも最初は「経験・知識0」未経験で大丈夫です。
ますはカジュアル面談で、当社のことを知ってください!【全員とカジュアル面談】
【必須条件】
高卒以上
※26歳未満の方を募集の対象としています(例外事由3号イ)
勤務地
神戸ポートピアホテル(兵庫県神戸市)★転勤なし
神戸ポートピアホテル
兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1
勤務時間
7:00~22:00
実働8時間/1日
シフト制、長短シフトを適応
<勤務スケジュール例>
調理スタッフ
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ーシフト(一例)ー
09:00 出勤、パーティ料理仕込み・盛り付け等
12:00 休憩
13:00 パーティ料理仕込み・盛り付け等
18:00 退勤
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<勤務スケジュール例>
調理スタッフ
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ーシフト(一例)ー
07:00 出勤、レストラン朝食営業調理業務
10:00 休憩
11:00 レストラン昼食営業調理業務
15:00 レストラン夕食営業仕込み業務
16:00 退勤
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休日・休暇
月9日(シフト制)
★年間休日115日
★連休取得も可能
★7連休有(1年に1回)
・年次有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児介護休暇
給与
初年度想定年収:270~310万円
■大卒…月給:221,000円以上
■短大・専門学校卒・高専卒…月給:215,000円以上
■1年制専門学校卒…月給205,000円以上
■高卒…月給:194,000円以上
※経験、資格、能力等を考慮の上、決定いたします。
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
調理職 340万/24歳/入社5年目 (月給21.6万+残業代+賞与2回)
試用期間
(試用期間有り) 3か月間 ※その際の待遇については、変更はありません。
受動喫煙対策
【対策内容】
敷地内禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回(6・12月)
諸手当
・通勤手当
・資格手当
・残業手当
福利厚生
・社会保険制度
(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
・共済会制度
・団体生命保険
・財形貯蓄制度
・社内割引制度
・資格取得支援制度
・従業員寮あり
・従業員食堂あり
・奨学金返済支援制度
・制服貸与
・ロッカー貸与
▼主な研修制度
・内定者研修
・職場研修
・メンター/メンティ研修
・ホスピタリティ研修
・ブランディング研修
・階層別研修
・コンプライアンス研修
・市民救命士講習
・消防訓練
▼主な社内検定制度
・ロールプレイング大会
・プレゼンテーション大会
・カクテルコンペティション
・料理コンクール