募集職種
調理スタッフ
仕事内容
仕込みから盛り付けまで、丁寧さと想いを込めた調理業務をお任せします。
★当社直営店舗では、3~4名体制でキッチンを運営しています。
・約50種類の食事メニューと15種類のデザート
・季節の食材を活かした前菜や、炭焼きの肉料理
・有名シェフ監修のオリジナルレシピ
本格的な料理を提供する店舗として、食のクオリティにも自信がありる当社。
そんな当社で調理業務全般をお任せします。
求める人材
【学歴不問】業界、職種未経験歓迎!調理師免許をお持ちの方
【必須(MUST)】
調理師免許をお持ちの方
入社段階でのご経験やスキルは重視していません。
少しでもご興味があれば、お気軽にご応募ください!
勤務地
京都・滋賀・東京の店舗のうちいずれか
勤務時間
6:00~22:30の間でシフト制
(実働8時間、休憩1時間)
※店舗営業時間7:00~22:00
※週40時間勤務(週一回以上の休日)の変形労働時間となります。
休日・休暇
シフト制(月6~9日の休み)
※繁忙期を除き連休取得可能です。
有給休暇
慶弔休暇
出産・育児休暇
介護休暇
給与
初年度想定年収:300~500万円
月給20.6万円〜
※ご経験を考慮し決定します。
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
400万円(28歳/賞与年2回)
試用期間
(試用期間有り) 3カ月間 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内原則禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
残業代別途支給
技能手当
家族手当
資格・スキル手当
福利厚生
社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)
退職金制度
交通費全額支給
保養施設利用
社員旅行
慶弔金制度(結婚・出産・弔事・傷病)
社員持株制度
社員割引制度
人間ドック補助制度