募集職種
調理職
仕事内容
レストランや宴会の調理をお任せ!未経験からでも歓迎です!
【仕事の特徴】
● 和・洋・中・デザートなど、常時80~100種類の料理を提供
● 天ぷら・寿司のカウンター接客もあり、調理+接客スキルが身につく
● 一流シェフのもとで学べる&コンクール挑戦もサポート
● ペストリー(製菓)への転向など、キャリアの幅が広い
● 原価・回転率など「数字に強い料理人」も育成
● 将来の独立や店舗運営を目指すことも可能!
料理の枠にとらわれず、自分らしいキャリアを築くことができます!
求める人材
【未経験歓迎/高卒以上】職歴・経験不問!既卒・第二新卒歓迎!
まずはWebカジュアル面談でお会いしましょう!
勤務地
当社の運営する各ホテル※希望勤務地をお伺いしながら配属先を決定いたします!
■北海道 札幌、函館
■群馬 軽井沢
■東京 銀座、羽田
■静岡 加茂、南伊豆
■福井 坂井
■三重 伊勢志摩
■大阪 心斎橋、南港
■兵庫 神戸、西宮
■広島 広島
■福岡 天神、福岡、小倉
■沖縄 那覇
【将来的には……】
キャリアアップのために複数のホテルにて勤務経験を積んでいただきたいと考えております。
勤務時間
1ヵ月単位の変形労働時間制 または 1年単位の変形労働時間制
週平均40時間、1日の実働8時間
※事業所による
休日・休暇
【年間休日・休暇125日】
「休みが取りにくい」というイメージを抱かれがちな業界ですが、当社では「観光に携わる者ほど休み、旅をすべき」という考えのもと、年間105日の休日に加え、年次有給休暇とリフレッシュ休暇各10日、合計 年間125日の休暇を設定しています。
●月8~9日休み
●年次有給休暇(初回付与10日)
●特別有給休暇(リフレッシュ休暇・最大10日)
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
給与
初年度想定年収:300~400万円
月給:26万円~(みなし残業代等は含まれていません)
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
350万円程度 (入社2年目/24歳)
試用期間
(試用期間有り) 3ヵ月 試用期間中でも条件変わらず。
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内禁煙
【屋内の受動喫煙対策に関する特記事項】
敷地内禁煙(屋外に喫煙場所設置)
昇給・賞与
昇給:有(業績・評価による)
賞与:年1回(業績による)
諸手当
■通勤手当(上限:3万円)
■残業手当
福利厚生
■各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険)
■寮・社宅制度
■教育・研修制度(新入社員研修・ホテル間研修・OJTトレーナー研修・パフォーマンス評価制度など)
■社内公募制度(ホテルが新設時など、支配人以下勤務希望者を公募する制度)
■定期健康診断
■懇親会(不定期)
■赴任交通費支給
■グループホテル割引利用制度