募集職種
総合職
仕事内容
店舗スタッフからスタートし、店長やバイヤー、商品開発など多彩なキャリアを歩むことができます。
年齢や経験など関係なく、意見を取り入れていく社風のため 売り場づくりや商品仕入れなど、若いうちから自分の考えやアイディアをどんどん活かせます!
また店舗スタッフからのスタートではありますが、ポップ作りなどもあり、売り場を作り上げていくやりがいがあります♪
★入社後は…
生鮮部門(青果・水産・精肉・総菜のいずれか)もしくは、日配・食品部門に配属となります。
【仕事内容】
■生鮮部門
水産:鮮魚の加工・調理(三枚おろし・皮引き・刺身など)
精肉:牛肉・豚肉・鶏肉の加工(ステーキ・スライスなど)
青果:商品加工(カット・袋詰めなど)
総菜:唐揚げやコロッケ、お弁当などの調理
各部門共通の業務として商品値付け、売り場管理、鮮度管理などがあります。また慣れてくると部門を管理するポジション『担当責任者』として、発注や売上管理、パートの方々への作業指示、シフト作成などもお任せします。
■日配・食品部門
一般食料品(カレー粉やカップラーメンなど)、日配(牛乳、豆腐、パンなど)を担当。効率の良い陳列技術を学びながらボリュームのある売場づくり、日付管理、発注などの業務を行います。
★多彩なキャリアパス
当社のキャリアは多岐にわたります。店舗の各部門を経験し、マルチなスキルを磨く社員もいれば、市場に旬な食材を買い付けに行くバイヤーになることもできます。そのほか総菜部門の経験を活かして新たなメニューを考案する商品開発に異動したり、店長として十数億円の予算を任されたりする未来もあります。
求める人材
【Webカジュアル面談実施】未経験・第二新卒・既卒・25卒・フリーターの方、大歓迎!
★こんな方がピッタリ!
・人と接する仕事に興味がある方
・食に携わる仕事がしたい方
・食材の加工、調理に興味がある方
・食材の鮮度を見極める目利きができるようになりたい方
勤務地
大阪(大阪市・堺市・和泉市・岸和田市)・兵庫(尼崎市)で転勤ナシ◎※ご自宅から通える範囲の店舗に配属
■久米田店
大阪府岸和田市大町475
■上松店
大阪府岸和田市下松町4丁目1番18号
■山直店
大阪府岸和田市三田町6
■フードたなか店
大阪府岸和田市荒木町1-3-15
■東岸和田店
大阪府岸和田市土生町4丁目2番2号 アクロスプラザ東岸和田
■光明台店
大阪府和泉市光明台3-2-6
■大美野店
大阪府堺市東区大美野170-3
■新檜尾台店
大阪府堺市南区新檜尾台3-6-1
■平野店
大阪市平野区平野東1-7-25
■今川店
大阪市東住吉区西今川3-1-21
■杭瀬店
兵庫県尼崎市杭瀬本町2-19-3
勤務時間
変形労働時間制(1日)
実働8時間
※週40時間以内での勤務
勤務時間帯目安:07:00~22:30
休日・休暇
シフト制(月9日休み)
有給休暇
給与
初年度想定年収:310~330万円
月給:220,000円~
※経験・スキルを考慮します
【固定残業代制】
固定残業代制は採用しておりません。
【年収例1】
318万円 担当責任者(主任業務)入社2年目
【年収例2】
562万円 店長 入社9年目
試用期間
試用期間無し
受動喫煙対策
【対策内容】
屋内禁煙
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
通勤手当全額支給
時間外手当
役職手当
福利厚生
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
制服貸与
マイカー通勤OK(規定あり)
確定拠出年金あり